Новое поколение фургонов «ГАЗель Next». Анонс + видео

В Сочи прошел первый тест-драйв цельнометаллических фургонов «ГАЗель Next» и грузопассажирских версий «Комби» на их основе

3555 0 1 5 12.04.2016
Новое поколение фургонов «ГАЗель Next». Анонс + видео

Точнее, тест-драйв проходил не в самом Сочи, а в Адлере, на гоночной трассе Формулы 1 в районе Олимпийского парка. Конечно, это не Нижегородское кольцо с мокрым снегом в марте 2013-го, когда довелось впервые прокатиться на «ГАЗель Next». Нынешний апрель в Сочи – это пальмы, зеленая трава, просыпающиеся цветы и 23 градуса на термометре. Дороги – отличные. Говорят рекордная скорость трассы 320 км/час. Конечно, так разогнать фургон «ГАЗель Next» вряд ли удастся, но "сотню" она идет легко и напористо. Все машины были загружены только наполовину, килограммов по 700. Все же с такой загрузкой лучше, чем на пустой машине, оценивать тяговитость двигателя с новой 150-сильной настройкой мощности и новую заднюю подвеску. Важный момент – все представленные автомобили были в длиннобазовом исполнении, с самым длинным и высоким кузовом. Такая версия должна быть наиболее востребованной. Новый цельнометаллический фургон унаследовал от старой "Газели" лишь дизель CumminsISF 2.8, шины, диски колес и задний мост.  Даже рама и коробка передач модернизированы. 
В настоящее время мы готовим подробный материал о новинке, который будет опубликован в ближайшем номере журнала "Рейс" и на нашем сайте.

Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще