Поставка седельных тягачей MAN TGX кондитерской компании

ООО "МАН Трак энд Бас РУС" поставила компании "Славянка" из города Старый Оскол Белгородской области десять седельных тягачей MAN TGX 18.400 4x2 BLS, которые будут задействованы для перевозки кондитерских изделий по всей Российской Федерации.

Поставка седельных тягачей MAN TGX кондитерской компании

"Группа компаний "Славянка" - один из крупнейших российских холдингов, который объединяет четыре исторически значимых предприятия кондитерской отрасли: Кондитерская фабрика "Славянка", "Фабрика им. Н.К. Крупской", Кондитерская фабрика "Волжанка", Кондитерская фабрика "Конфи". Кондитерскому производству "Славянка" уже более 80 лет, а география поставок охватывает абсолютно все регионы Российской Федерации и некоторые страны Европы. Для обеспечения логистических задач нужен надежный автопарк. В связи с большими объемами перевозок кондитерское объединение "Славянка" пользуется услугами как сторонних перевозчиков, так и собственным парком, насчитывающим несколько десятков автопоездов с полуприцепами-рефрижераторами. Десяток тягачей MAN TGX 18.400 4x2 BLS пополнили именно собственный парк. MAN TGX 18.400 4x2 BLS — оптимальная модель для тех, кто эксплуатирует парк однотипных машин, внимательно считает затраты на закупку техники, ее содержание и эксплуатацию, но при этом заботится о комфорте водителей. Среднемесячный пробег одного рефрижераторного автопоезда "Славянки" составляет около 18000 км, а рейсы могут быть весьма протяженными. В этом случае кабина грузовика становится для водителя вторым домом. Все необходимые условия для комфортной работы и отдыха в дальнем рейсе обеспечивает так называемая кабина XLX со средневысокой крышей. Это оптимальный выбор по соотношению цена / комфорт. Ширина спальной полки составляет 910 мм. За вывод информации о всех параметрах и контроль технического состояния автомобиля с оперативным информированием отвечает бортовой компьютер MANTronic с русифицированым меню, а фирменный радиоприемник MANMediaTruck 12Bc 5-дюймовым цветным дисплеем обеспечит музыкой в дальней дороге. Под кабиной установлен 400-сильный дизельный двигатель MAN D2066LF41 мощностью 400 л.с., соответствующий экологическим нормам Euro-5. Коробка передач — Коробка передач MAN TipMatic 12 21 DD.

Автомобили будут работать по всей стране, поэтому тягачи для "Славянки" оснащены и дополнительными северными опциями, среди которых дополнительный воздушный отопитель Eberspacher D4S, а кабина заизолирована от холода по спецификации Nordic. Установлен также дополнительный кожух для защиты интеркулера от холода. Для смазки приводных мостов используется специальное синтетическое масло для работы в сложных условиях. Установлен дополнительный топливный фильтр с водоотделением. В условиях особо низких температур предусмотрен режим работы двигателя на холостом ходу с оптимизированными для данного режима параметрами расхода топлива и уровня шума. Специальный 12-тонный домкрат, с помощью которого можно приподнять тягач, включен в список дополнительного оснащения тягачей и будет не лишним аксессуаром в реалиях российских региональных трасс. В соответствии с российскими стандартами все тягачи дополнительно оснащены дополнительными тремя оранжевыми огнями на крыше, обозначающими автопоезд. Учитывая предстоящие дальние пробеги тягачи MAN TGX 18.400 4x2 BLS оснащены 800-литровым топливным баком. Топливный бак выполнен из алюминия, установлен справа. Запас AdBlue — 85 л. Приобретение седельных тягачей MAN TGX 18.400 4x2 BLS стало первым опытом использования техники марки MAN для Группы компаний "Славянка". Отгрузка осуществлена с площадки ближайшего к клиенту дилера — компании "Ремонт коммерческой техники-Юг" (Воронежская область). В дальнейшем планируется развивать и продолжать начатое сотрудничество кондитеров и автопроизводителя. 

251 0
10.08.2017
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще